Яндекс рейтинг 5 звёзд
  • Бесплатный замер
  • Фиксированная цена
  • Главная
  • | Блог
  • | ARCHIN 50. Штукатурка гипсовая машинного нанесения. Реновация
  • сен

    21

    сен
ARCHIN 50. Штукатурка гипсовая машинного нанесения. Реновация

ARCHIN 50. Штукатурка гипсовая машинного нанесения. Реновация

Целью каждого ремонта является достижение добротного, качественного результата.

Что такое штукатурка стен и откосов

Штукатурка относится к черновым строительным работам. Технология штукатурки состоит в нанесении специальных строительных смесей, состав которых формируется в связи с их пригодностью и разновидностью, на стены и потолки.

Что такое штукатурные смеси

Составы, основу которых представляют собой цемент, глина, гипс и т. д. и есть штукатурные растворы. Аналогично можно назвать набросанные слои этими смесями на поверхности.

В каком случае необходимо штукатурить стены и потолки

машинная штукатурка гипсовая

Любое обновление, реновация здания происходит классическим путём. Будь то небольшое помещение или наоборот-большие площади. Для отделки объёмных участков используется машинный способ нанесения смесей. Как правило, большим арсеналом строительных инструментов и материалов владеют отделочные фирмы и компании. Опытные мастера произведут механизированные штукатурные работы в краткие сроки добротно и высококачественно. Конечно же, результат зависит и от правильно подобранных составов.

Штукатурка ARCH.in 50 предназначена для улучшенного оштукатуривания поверхностей внутри помещения с оптимальной влажностью, а также в кухнях и туалетных комнатах с покрытием, предохраняющим от увлажнения. Смесь универсальна, она может наноситься на основания из кирпичной кладки, цементной штукатурки, бетона, пазогребневых плит.

Почему мы придаём предпочтение Арх.Ин

гипсовая штукатурка машинного нанесения

Проверенный временем штукатурный состав идеально выравнивает всевозможные поверхности. Значительная часть современных зданий (особенно старых панельных) отличаются большими отклонениями от вертикальной или горизонтальной плоскости, что приводит к затруднению отделки. Самым приемлемым способом уничтожения неровностей, подготовке стен к финишной отделке является оштукатуривание именно составом ARCHIN.

К первенствующему качеству смеси можно отнести и защиту от атмосферных влияний. Надёжная защита – залог целостности конструкций. С помощью состава, дефекты и трещины, появившихся в результате усадки стен возможно аккуратно закрыть.

Машинное нанесение гипсовой штукатурки ощутимо облегчает и ускоряет отделку. Покрытие смесями при помощи машины – относительно новая технология механизации этого процесса. За небольшой период времени он зарекомендовал себя с существенной стороны. Отличием машинной штукатурки является использование специальных машин. Аппараты отличаются по производительности, по размерам, но их объединяет общий порядок работ:

  • Соблюдая пропорции, в бункер подаётся вода, прибавляется штукатурный состав.
  • Аппарат перемешивает материал.
  • Через рукав под давлением происходит процесс подачи штукатурки.
  • Рабочий держит шланг со штуцером и, направляя на стену, контролирует нанесение.
  • Штукатурная смесь наносится горизонтальными линиями до заполнения всей площади стен. Объёмы резервуаров могут вмещать до 200 л растворов.

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

Используйте форму для оценки первоначальной стоимости обновления или установки.

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ
Самые читаемые статьи

  • Центральные офисы:
    Москва, ул. Рябиновая, дом 53
    Одинцово, Можайское шоссе 122, офис 74