Яндекс рейтинг 5 звёзд
  • Бесплатный замер
  • Фиксированная цена
  • апр

    15

    апр
Инновационные технологии отделки

Инновационные технологии отделки

Комфорт и уют любому помещению придаёт внутренняя отделка, напрямую зависящая от его назначения. Финальные шаги в любом интерьере: подбор отделочных материалов и уровень качества отделки придают помещению удобство и настроение. Обычно предпочтительность отдается традиционным материалам, проверенным опытом, но современные требования служат предпосылкой для появления более эффективного и экономичного сырья и новых технологий.

Жидкий камень

Жидкий камень

Строительные компании смело внедряют новые методы и виды отделки. Примером тому является установка, которая производит отделочные операции жидкими искусственными камнями. Жидкий камень включает в себя полиэфирную смолу, катализатор и наполнитель чипсов. Компоненты перемешиваются и подаются через распылитель. На поверхностях жидкий камень активно прочнеет, становится твердым. Отделка жидким камнем выгодно смотрится на стенах, лестницах, столешницах.

Штукатурные агрегаты

Такой вид строительной техники должен быть в каждой бригаде отделочников. Штукатурная машина – это установка, управляемая электронной панелью. Оборудование быстро готовит высококачественный раствор штукатурки или шпаклёвки и наносит его на обрабатываемые поверхности. Принцип работы простой: в машину засыпаются цемент, заливают водой. Далее аппарат перемешивает смесь, подаваемую затем под высоким давлением.

Главным преимуществом механизированной штукатурки является высокая производительность, экономия расходов, производство максимально однородной смеси. Альтернативой штукатурным машинам считаются насосы. Но из-за отсутствия миксера смеси замешиваются самостоятельно.

Штроборезы

Штроборезы

Штроборез — современное приспособление для прокладки борозд под электропроводку, системы водоснабжения и отопления. В его основании находится несколько регулируемых алмазных дисков, задающих глубину штробы. Отличительной особенностью штробореза является пылеуловитель, отводящий мусор в пылесос или в сторону, лёгкость в применении, ускорение процесса.

Самовосстанавливающийся бетон

Без бетона не обходится ни один строительный объект. Он имеет максимальную прочность и выдерживает большие нагрузки. Но его износостойкость напрямую зависит от воздействия влаги, ветров. На сегодняшний день разработан высокоэффективный приём, согласно которому бетон может омолаживать сам себя.

Такое происходит благодаря особенности бетонного состава:

  • молочнокислому кальцию
  • заселяемому живыми бактериями
  • питающимися этими добавками

Микроорганизмы перерабатывают добавки в известняк, забивают трещины, сколы. Сейчас такая идея еще изучается, но её, несомненно, ждут многообещающие перспективы и востребованность.

Стеклянная черепица

Стеклянная черепица

Этот материал удивляет универсальностью. Стеклянная черепица - это не просто роскошный дизайн. Она может удерживать солнечную энергию. По основным показателям стеклянная черепица схожа с керамической. Но при монтаже под неё подкладывают черный нейлоновый холст. Солнечные лучи согревают поверхность и воздух под ней. Такая энергия используется для обогрева крыш и мансард.

А также Вам может быть интересно почитать:

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

Используйте форму для оценки первоначальной стоимости обновления или установки.

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ
Самые читаемые статьи

  • Центральные офисы:
    Москва, ул. Рябиновая, дом 53
    Одинцово, Можайское шоссе 122, офис 74